Régler votre commande

Comment régler votre commande ?

Comment créer un compte Paypal ?

La création d'un compte Paypal
Si vous ne disposez pas déjà d'un compte Paypal, il vous faudra en créer un.
- Tout d'abord, cliquez sur CE LIEN
- Puis cliquez sur le bouton "Ouvrez un compte"
- Renseignez ensuite quelques informations générales (dénomination sociale, adresse , etc).
- Puis rattachez une carte ou un compte bancaire à votre compte PayPal.

Mon règlement par Paypal est-il sécurisé ?

Sécurité de vos informations bancaires
En payant avec PayPal, vous ne saisissez pas votre numéro de carte. Vos coordonnées bancaires ne sont jamais communiquées aux destinataires de vos paiements. Dès que vous cliquez sur le bouton "Ajouter au panier", vous serez automatiquement dirigé vers l'espace de paiement sécurisé de Paypal.

Cryptage des données
Les outils PayPal de sécurisation et de prévention sont parmi les plus performants du marché. Toutes les données enregistrées sur votre compte PayPal sont cryptées.
Confirmation automatique par email
A chaque fois que vous effectuez un paiement via PayPal, vous recevez un email de confirmation.

Comment régler par Paypal ?

Les étapes du règlement avec Paypal
- Lorsque vous cliquez sur le bouton "Ajouter au panier", vous êtes automatiquement dirigé vers l'espace de paiement sécurisé de Paypal.
- Valider le règlement.
- Votre règlement est envoyé sans que CLUB-webmaster ait accès à vos informations bancaires.

Payer avec Paypal, c'est gratuit
Quel que soit le moyen de paiement choisi, PayPal est gratuit si vous faites des achats en euros dans l'Espace Economique Européen. C'est CLUB-webmaster qui s'acquitte des frais de transaction.

Choisissez comment payer
Vous pouvez payer, même si votre solde PayPal est à zéro. Rattachez différents moyens de paiement à votre compte PayPal : carte de paiement, compte bancaire, cartes privatives... À vous de choisir.